الخميس 23 يوليو 2026 الموافق 09 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

العثور على هدية ثمينة أهداها الرئيس الراحل "عبد الناصر" لـ"الشحرورة"

220
صباح،
صباح،

عرضت شركة المزاد العلني في لندن الشهيرة بيع ساعة للمطربة اللبنانية صباح، التي وجدت بخزنتها الفولاذية بجانب رسائل من رؤساء دول وشخصيات مختلفة.

وكان من ضمن الهدايا التي تلقتها "الشحرورة" من أكبر رجال العالم العربي، ساعة ذهبية نادرة من الرئيس الراحل عبد الناصر، والتي ما زالت تعمل حتى الآن وبعد مرور 65 عامًا، وكُتب عليها من الخلف "مع محبتي وتقديري".

وبدأ سعر الساعة بالمزاد العلني بربع مليون دولار، ويرتفع مع المزاد ليصل إلى أغلى سعر تدفعه شخصية عالمية تحب إقتناء هذا النوع من الأشياء الأثرية الثمينة، ويقدر الخبراء أن الساعة ستباع بثلاثة ملايين دولار على الأقل.

ويجدر الإشارة إلى أن الفنانة صباح أهدت "عبد الناصر" هدية ثمينة أيضًا، لكن الرئيس "السادات" صادرها وما زالت خفية حتى الآن، ويريد "السيسي" فتح 3 خزنات فولاذية في منزل الرئيس الراحل "السادات" ومعرفة ما فيها من أمور هامة وخطيرة وهدايا ثمينة.



تم نسخ الرابط