الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

أحمد داوود لـ"كاملة أبو ذكري": كل سنة وأنتي طيبة ومبسوطة

100
 أحمد داوود
أحمد داوود

حرص الفنان أحمد داوود على تهنئة المخرجة كاملة أبو ذكري بمناسبة عيد ميلادها، ونشر صورة تجمعهم سويًا وذلك عبر حسابه الرسمي بموقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام".

وعلق على الصورة قائلًا: "كل سنة وإنتى طيبة ومبسوطة وناجحة ومرتاحة البال، ومحققة كل اللي نفسك فيه يارب".

يذكر أن آخر عمل تعاون فيه "داوود" مع المخرجة كاملة أبو ذكري كان فيلم "يوم للستات" الذي تم عرضه بالسينمات، ويشارك في بطولته نيللي كريم، وناهد السباعي، وهالة صدقي، ورجاء حسين، وشيماء سيف، بالإضافة إلى النجوم محمود حميدة، وفاروق الفيشاوي، أحمد الفيشاوي، إياد نصار وأحمد داوود.

وتدور أحداث فيلم "يوم للستات" في حي شعبي بالقاهرة، حيث يخصص مركز الشباب يومًا خاصًا لنساء الحي في حمام السباحة، ومع إقبال النساء والفتيات على استخدام حمام السباحة، تتوالى سلسلة من الأحداث التي تغير نظرتهن لأنفسهن، وللحياة كلها.




تم نسخ الرابط