الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ الإسكندرية يطمئن على مصابى حادث نويبع

82
جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

قام اللواء رضا فرحات محافظ الإسكندية، فى ساعة مبكرة من صباح اليوم الإثنين، بزيارة مفاجئة لمستشفى سموحة الجامعى، للإطمئنان على حالات المصابين من طلاب كلية الصيدلة جامعة الإسكندرية، فى حادث نويبع.

وخلال الزيارة، شدد محافظ الاسكندرية، على جميع المسئولين والفريق الطبى المتابع لحالات المصابين بضرورة التواجد على مدار الـ٢٤ ساعة، لحين امتثالهم للشفاء واستقرار حالتهم الصحية، وخروجهم من المستشفى بعد تلقيهم العلاج اللازم.

من جانبه قال فرحات، أنه تم إعداد فريق طبى متكامل من أساتذة الجامعة من جراحة التجميل والعظام والجراحة العامة والأوعية الدموية، ومتواجدين بشكل دائم على مدار الـ 24 ساعة بمستشفى سموحة الجماعى لعلاج المصابين، كما تم التجهيز لسفر فريق طبى مكون من أساتذة طب الجراحة العامة وجراحة الكبد وجراحة المخ والأعصاب وجراحة الصدر والقلب، لمتابعة ومناظرة الحالات الثلاث مصابين المتواجدين بالعناية المركزة بستشفى شرم الشيخ الدولى، وإجراء الجراحات اللازمة لهم، وسيصل الفريق الطبى صباح اليوم لشرم الشيخ، وسيرافق الحالات لحين تحسن واستقرار حالتهم الصحية.



تم نسخ الرابط