الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

ننشر موجز بأهم الأخبار الفنية على مدار اليوم الأحد 5 مارس

80
المواطن

أسباب عدم بث مهرجان "شرم الشيخ" السينمائي على"النايل سينما"
انسحب فريق عمل قناة "نايل سينما"، التابعة للقنوات المتخصصة بالتلفزيون المصري، من مهرجان "شرم الشيخ" السينمائي، لأسباب تتعلق بالإقامة.


انفراد.. رسميًا محكمة عابدين تنظر إتهام سكرتير عام "المهن الموسيقية" بالتزوير
نظرت محكمة عابدين، أمس السبت، قضية تزوير"كارنيهان"، بنقابة المهن الموسيقية لصالح راقصتان..
وعلم موقع "المواطن"، من مصادره، أن المحامي الخاص بالفتاتين المتهمتين بتزوير"الكارنيهان" لصالحهم، قد اتهما سكرتير عام نقابة المهن الموسيقية، أحمد رمضان، بالحق المدني، وهو ما يعتبر اتهام مباشر له.


بالفيديو.. تكريم نبيلة عبيد في مهرجان "شرم الشيخ" السينمائي
كرم مهرجان "شرم الشيخ"، السينمائي، خلال حفل افتتاح دورته الأولى، الفنانه نبيلة عبيد، وسط تصفيق حاد من الحضور.

وليد البطوطي لـ"السفيرة عزيزة": ويل سميث يدعو العالم لزيارة مصر بلد الأمان
أعلن المرشد السياحي وليد البطوطي، المرشد المصاحب للنجم العالمي ويل سميث في زيارته لمصر، في مداخلة خاصة مع برنامج "السفيرة عزيزة"، أن ويل سميث وضع يده على قلبه وأعلن أنه أحب مصر جدًا وهو مستمتع بزيارتها، وأن مصر بلد أمان جدًا، وأنه يشعر بالأمان الشديد فيها.

مفاجأة.. زاهي حواس يرافق "ويل سميث" أثناء زيارته للأهرامات على عكازين
أصر الدكتور زاهي حواس وزير الآثار الأسبق، على مرافقة النجم الأمريكي والعالمي ويل سميث، أثناء زيارته للأهرامات بمنطقة الجيزة، وتفقده للاماكن السياحية بمصر.



تم نسخ الرابط