الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

­انطلاق قطار المفاجآت لإحدى المحافظات الساحلية بمناسبة أعياد شم النسيم

109
أرشيفية
أرشيفية

أعلن المهندس مدحت شوشة، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية لسكك حديد مصر، عن إطلاق قطار المفاجآت اليوم الإثنين، بمناسبة الاحتفالات بأعياد شم النسيم، على أن ينطلق القطار من محطة رمسيس بالقاهرة الساعة 5.45 صباحا، متوجها إلى إحدى المحافظات الساحلية بالوجه البحري، وسيعود في مساء نفس اليوم للقاهرة طبقا لجداول التشغيل.

وأضاف رئيس الهيئة، أن القطار يتكون من 10 عربات ثانية مميزة، وسعر تذكرته 15 جنيهًا للفرد و10 جنيهات للطفل لرحلتي الذهاب والعودة، مع عدم التصريح بالسفر بالتذاكر المنصرفة على هذا القطار بأي قطار آخر في رحلتي الذهاب والعودة وإلا اعتبرت التذكرة لاغية، لافتا إلى أن التذكرة المباعة لا ترد، ولا يصرح بالسفر بهذين القطارين إلا لحاملي التذاكر المنصرفة عليه نقدًا، ومن لم يحمل التذاكر المنصرفة لهذين القطارين سيدفع أجرة السفر كاملة علاوة على المصاريف الإضافية المقررة.

وأوضحت هيئة السكك الحديدية، أن هذه الخدمة تقدم سنويا لمشاركة الركاب في الاحتفالات بهذا اليوم، ومساهمة منها في إسعادهم وقضاء أوقات ممتعة.



تم نسخ الرابط