الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

جيمس بوند لن يغادر الشاشة

61
المواطن

تراجع الممثل البريطاني، دانييل كريغ، عن قراره السابق بعدم لعب دور العميل السري جيمس بوند من جديد.

هذا ومنذ صدور "Spectre"، آخر أفلام سلسلة جيمس بوند عام 2015، انتشرت العديد من الشائعات حول بث الجزء المقبل، وكان أهم أسبابها تشدد كريغ حيال لعب دور العميل 007 من جديد.

وقد أشارت بعض المصادر مؤخراً إلى أن الممثل "عدل عن رأيه"، وأن منتج الفيلم المنفذ" باربرا بروكولي" قد "أمنت" مشاركته.

أما صحيفة ميرور فقد أفادت بأن كريغ ربما لن يكون الوحيد الذي سيعود إلى الفيلم، حيث أكدت بروكولي أنها ستعيد المغنية أديل لتسجيل شارة بداية الفيلم.

يذكر أن أديل سبق وأدت أغنية Skyfall في الفيلم الذي حمل نفس الإسم، والذي حقق أعلى دخل بين أفلام سلسلة جيمس بوند، وكان الأول من بينها الذي يرشح لجائزتي "Grammy" و"Globe award".

وفي وقت سابق أشارت التقارير إلى أنه تم عرض 120 مليون باوند على كريغ للعودة إلى الفيلم في جزأيه المقبلين.



تم نسخ الرابط