الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

إطلاق اسم النقيب إسلام مشهور على مدرسه بقريته في الغربية

172
إسلام مشهور
إسلام مشهور

قرر اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية، إطلاق اسم النقيب إسلام مشهور، شهيد العمليه الإرهابية بالواحات، والضابط بالعمليات الخاصة بوزارة الداخلية، على مدرسة منشاة جنزور الاعدادية التابعه لمركز طنطا علي مدرسه منشأة جنزور الإعدادية، تخليدًا له وللدور البطولي الذي قام به في الدفاع عن الوطن.

جاء ذلك عقب تشييع جثمان الشهيد في جنازة عسكرية مهيبه الى مثواه الأخير ظهر اليوم في مسقط رأسه بقرية منشأة جنزور، بحضور اللواء طارق حسونة مدير الأمن، وبعض القيادات الامنية والتنفيذية فى جو خيم عليه الحزن والاسي على فقدانه من قبل اسرته ومحبيه حاملين علم مصر.

وأكد المحافظ على أنه على استعداد لتقديم يد العون لأسر الشهداء، وتلبيه جميع طلباتهم، معربًا عن خالص تعازيه لأسر الشهداء، وأن الدولة لن تنسى شهدائنا الذين قدموا أرواحهم فداء للوطن.



تم نسخ الرابط