الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

سرقة معدات وأموال محطة شركة بترول بالسويس

61
أرشيفية
أرشيفية

سرق مجهولون ملثمون محطة بترولية تابعة لشركة أنابيب البترول بطريق العين السخنة بالسويس، واستولوا على عدد من المعدات بعد تقييد العمال والاعتداء عليهم بالضرب.

وانتقل إلى موقع المحطة البترولية عدد من قيادات مباحث مديرية أمن السويس، ومباحث قسم شرطة عتاقة، لمعاينة موقع الحادث والاستماع إلي أقوال العمال.

كان اللواء محمد جاد مدير أمن السويس، تلقي إخطارا من مأمور قسم شرطة عتاقة، يفيد بقيام إدارة شركة أنابيب البترول بتحرير محضر بقيام مجهولين مسلحين ملثمين باقتحام المحطة التابعة للشركة البترولية، التي تقوم سيارات النقل البترولية بتسلم حصتها من المواد البترولية.

وأكدت إدارة الشركة بالمحضر المحرر بقسم شرطة عتاقة، أن الملثمين المسلحين اعتدوا علي العمال بالضرب وقاموا بتقييد المعدات وسرقوا أموالا ومعدات من المحطة وفروا هاربين.




تم نسخ الرابط