الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

شعبة الأدوات المنزلية لـ"بوابة المواطن": مشروعات السيسي تلبي احتياجات السوق

77
فتحي الطحاوى نائب
فتحي الطحاوى نائب رئيس شعبة الأدوات المنزلية

أكد فتحي الطحاوى نائب رئيس شعبة الأدوات المنزلية في الغرفة التجارية، أن المشروعات التي بدأها الرئيس عبد الفتاح السيسي في الصعيد بشأن إنشاء مصانع للأدوات المنزلية ممتازة وجميعها أفكار جيدة، مشيرا إلى أنها ستعمل على تلبية احتياجات السوق وإحلال المنتج المصري محل المستورد.

وأضاف "الطحاوي" في تصريحات لـ"بوابة المواطن"، أنه ينتج ذلك مع الدعم الممتاز الذي قدمته وزارة التجارة والصناعة وهيئة التنمية الصناعية، وعلى رأسها المهندس أحمد عبد الرازق رئيس الهيئة، موضحًا أنه يحتاج الي دعما من البنوك لكي يصبح سيكون مشروع واعد ونموذج للتحول من الاستيراد الى التصنيع.

وأشار "الطحاوي" أن الصعيد الأولى بالتنمية، لأنه تم اهماله كثيرا في الفترة السابقة، قائلاً "كفاية زحمة القاهرة لازم تبقي التنمية على المحاور الأشد احتياجا".




تم نسخ الرابط