الإثنين 08 يونيو 2026 الموافق 22 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مصر زمان| "ولدي".. اختلاس أموال.. وعشق "كاميليا" وراء سجن منتج الفيلم

169
افيش فيلم ولدي
افيش فيلم ولدي

في حقيبة مصر زمان الكثير من العجب، ومنها فيلم "ولدي" الذي أنتجه نصاب محتال من أجل عشقه لـ"كاميليا"، ففي عام 1949، احتال أحد الموظفين البسطاء، وكان يُدعى "صلاح الدين" على كاميليا، واختلس مبلغًا من المال وذهب للقائها لكي يقتحم ساحة الانتاج السينمائي، وعرض عليها بطولة فيلم سينمائي يقوم ببطولته أمامها.

وبالفعل، بدأ العمل في الفيلم تحت عنوان "ولدي"، وشاركهما البطولة أحمد علام، ومحمود المليجي، وبعد الانتهاء من التصوير وقبل عرضه على الجمهور، وقع صلاح الدين في قبضة العدالة، واتضح من التحقيقات أنه موظف بسيط يعمل في إحدى الشركات واختلس مبلغًا كبيرًا من المال لتحقيق حلمه وهو أن يكون بطلًا لفيلم سينمائي أمام معشوقته كاميليا.

الشركة طرحت الفيلم للعرض حتى يتم تعويض المال المختلس، ولكنه لم يلق النجاح المنتظر، أما بطل الفيلم الذي تصدر الأفيش وصفحات الجرائد فقد كان الوحيد الذي لم يشاهد عرض الفيلم؛ حيث كان في السجن ينتظر محاكمته بعد تحقيق حلمه.



تم نسخ الرابط