الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

وكيل أوقاف الغربية لـ"بوابة المواطن": الشعب اختار "السيسي" ولن يتركه

40
الشيخ بكر عبد الهادى
الشيخ بكر عبد الهادى صالح وكيل وزارة الاوقاف فى الغربية

قال الشيخ بكر عبد الهادى صالح وكيل وزارة الأوقاف فى الغربية، اليوم السبت فى تصريح خاص لـ"بوابة المواطن"، إن الشعب المصري هو من كلف "السيسي" بتولي المسئولية ووعد المصريين بتنمية حقيقية وأوفى بما وعد خلال 4 سنوات، مشددا على ضرورة الوقوف خلف الرئيس لاستكمال مسيرة التنمية. 

وأكد "صالح" أن الرئيس استطاع أن يعمل شبكة طرق كبيرة لن تشهدها مصر من قبل وتمكن من التوسع في مساحات الأراضي الزراعية والمدن الجديدة وقام بعمل توسعات في عددًا من المنشآت السكنية التي تم إنشاؤها في عهده بالإضافة إلى العاصمة الإدارية الجديدة والاكتشافات البترولية والنهج الحقيقي لتنمية اقتصادية حقيقية غير وهمية في الاقتصاد المصري وتعافيها.

ودعا "وكيل أوقاف الغربية" الشعب المصرى عامة وأهل الغربية خاصة النزول والإدلاء بأصواتهم بالانتخابات الرئاسية لاستكمال مسيرة العطاء.




تم نسخ الرابط