الجمعة 24 يوليو 2026 الموافق 10 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

نيللي كريم لـ"بوابة المواطن": عاملوا السجينات بالرحمة وخففوا العبء النفسي عنهن

110
نيلي كريم
نيلي كريم

وجهت الفنانة نيللي كريم، تحية للأمهات المصريات في مناسبة عيد الأم، قائلة تحية لأمهاتنا العظيمات اللاتي تحملن الكثير بسببنا.

واضافت نيللي كريم في تصريحات خاصة لـ"بوابة المواطن" على هامش حفل وزارة الداخلية بعيد الأم بسجن النساء، إنه يجب علينا جميعًا أن نخفف العبء النفسي عن السجينات.

وأردفت نيللي كريم، لا أحد يعرف ظروف السجينات وأسباب الجرائم اللاتي وقعن فيهن، وهن الآن يقضين العقوبة لذا يجب أن نكون رحماء بهم.

وأقامت مصلحة السجون بوزارة الداخلية، اليوم الأحد، حفل للأمهات المحبوسات داخل سجن النساء في القناطر الخيرية، تزامناً مع الاحتفال بعيد الأم.

وحرصت مصلحة السجون، بإشراف اللواء دكتور مصطفى شحاتة مساعد وزير الداخلية، على تقديم الهدايا للسجينات، والسماح لأطفالهن بزيارتهن داخل السجن.

وقدمت مصلحة السجون، عدداً من الأغاني الوطنية، والأغاني المرتبطة بمناسبة الاحتفال بعيد الأم، والتي تفاعلت معها السجينات.



تم نسخ الرابط