الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

"المشورة المهنية".. ورشة عمل في سفارة المعرفة بجامعة سوهاج

54
جامعة سوهاج
جامعة سوهاج

نظمت سفارة المعرفة بجامعة سوهاج، ورشة عمل عن المشورة المهنية، اليوم الأحد، بالتعاون مع مركز المشورة المهنية بمديرية الشباب والرياضة بمحافظة سوهاج، وذلك بمقر السفارة بالجامعة حيث تمتد حتى الغد 19 مارس الحالي.

صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز عبدالمنعم رئيس جامعة سوهاج قائلًا إن الورشة تهدف إلى اكساب الشباب مهارات تنفعهم في حياتهم العملية، مما يسهل عليهم بعد ذلك إيجاد فرص عمل تتناسب مع تخصصاتهم، وتزودهم بالمهارات اللازمة لمواجهة تحديات سوق العمل، وإيجاد الفرص المناسبة لهم بالاسواق ليعمل كل منهم في تخصصه.

ومن جانبها، أضافت سلمى كبرو، مسؤول السفارة بالجامعة، أن الورشة يحاضر بها كلًا من ضياء الدين أحمد ومحمود محمد فتحي مدربين بمركز المشورة المهنية بمديرية الشباب والرياضة بسوهاج، وأن الندوة استهدفت 60 طالبًا وطالبة من مختلف الكليات بالجامعة.‏



تم نسخ الرابط