الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

عادل لبيب: المشاركة بالانتخابات الرئاسية أكبر رد على المؤامرات الخارجية

66
مؤتمر دعم السيسي
مؤتمر دعم السيسي

أكد عادل لبيب وزير التنمية المحلية الأسبق، أن المشاركة بالانتخابات المقبلة هي لبنة لدعم الدولة في مواجهة المؤامرات الخارجية التي تهدف للنيل من أمن واستقرار الوطن.

وأضاف خلال المؤتمر الجماهيري لحملة "كلنا معاك من أجل مصر" بمدينة كوم حمادة بمحافظة البحيرة، لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي بالانتخابات الرئاسية المقررة خلال أيام 26 و27 و28 مارس الجاري، أن الإعلام المضاد أعطي صورة خاطئة عن الوضع الراهن في مصر، موضحًا أن المشاركة بالانتخابات الرئاسية وبإعداد كبيرة هي أكبر رد على هؤلاء المغرضين.

وأكد لبيب أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، ليس لديه توازن في قراراته حتى لو كان على حساب شعبيته، مشددا أن الرئيس السيسي يضع المصلحة العامة للوطن فقط أثناء اتخاذ أي قرار.

وتابع وزير التنمية المحلية، أن مصر بدأت في بناء الدولة من جديد بعهد السيسي، والاستفادة الحقيقية من الثروات الطبيعية التي تتمتع بها الدولة المصرية بكافة المحافظات، مطالبا المصريين بالخروج والمشاركة في الانتخابات الرئاسية والاحتشاد أمام مقرات اللجان الانتخابية.




تم نسخ الرابط