الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

صور| تسليم الوحدات السكنية للفائزين في المرحلة الأولى بـ"دار مصر"

114
مصطفى مدبولي وزير
مصطفى مدبولي وزير الإسكان

قال مصطفى مدبولي، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إن المرحلة الأولى من مشروع "دار مصر" للإسكان المتوسط بمدينة العبور، تتضمن "144 وحدة، 6 عمارات كود 112 موقع 2"، أرقام 20، 21، 22، 23، 24، 25، 26، مشيرًا إلى أنه سيتم تسلميها للفائزين.

وأكد المهندس أحمد عمران، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، أن المواطنين الفائزين بالوحدة سيتوجهون إلى بنك التعمير والإسكان فرع العبور، وذلك لسداد المستحقات المالية على الوحدة، بالإضافة إلى إحضار خطاب موجه لجهاز المدينة يفيد بسداد كل المستحقات.

وأضاف عمران، أن بعد تلك الإجراءات يتوجه المواطن لمقر المدينة لأخذ محضر الاستلام، مع تحضير المستندات الآتية: صورة بطاقة الرقم القومي للمالك + صورة البطاقة للزوج أو الزوجة، أصل خطاب التسوية المالية من بنك التعمير والإسكان، أصل حافظة الشيكات المعطاة من البنك، صورة إيصال سداد الوديعة + صورة إيصال سداد آخر قسط.

وأوضح رئيس جهاز تنمية العبور، أنه تم تحرير محاضر استلام الوحدات، وهى جاهزة للتسليم على مدار 6 أيام، وتم التواصل مع بنك التعمير والإسكان، فرع العبور "سوق العبور"، لتحديد موعد بدء تسليمها للفائزين.




تم نسخ الرابط