الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

دفاع البرلمان لـ"بوابة المواطن" انفجار المعسكر الروماني في الإسكندرية موجه وممول من قطر للخلايا النائمة

95
اللواء يحيي كدواني
اللواء يحيي كدواني وكيل لجنة الدفاع بالبرلمان

استنكر اللواء يحيي كدواني، وكيل لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، الانفجار الذي استهدف موكب مدير أمن الإسكندرية، مما أدي إلى وفاة أحد أفراد الشرطة وإصابة 4 أفراد آخرين، قائلًا: "الانفجار للتعبير عن اليأس العناصر الإرهابية بعد نجاح الضربات الناجحة التي قامت بها القوات المسلحة والجيش بسيناء ضد الجماعات الإرهابية"

وأكد "كدواني"، في تصريحات خاصة لـ"بوابة المواطن"، أن الانفجار سلسلة من الأحداث الإرهابية الموجهة والممولة من قطر والمنظمات الإرهابية للخلايا النائمة، للعمل بالتوقيت الحالي لإثارة تهديد الشارع المصري وتهديد الانتخابات من خلال الخطة مدروسة وممنهجة، لإثبات للعالم كله أن الإرهاب موجود بمصر ويعمل حتى الوقت الحالي.

وأوضح "كدواني"، أن العناصر الإرهابية الممولة تسعي إلي هدم استقرار الدولة المصرية، لضرب الاستثمار وتجويع الشعب المصري، مشيرًا إلي تأثير العناصر الإرهابية على معدلات الاقتصاد المصري منذ 1981.



تم نسخ الرابط