الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

صور| مدير أمن الإسكندرية يدير غرفة أزمات موقع انفجار المعسكر الروماني

124
مدير أمن الإسكندرية-الانفجار
مدير أمن الإسكندرية-الانفجار

تواجد اللواء مصطفى النمر، مدير أمن الإسكندرية، وبصحبته بعض أعضاء مجلس النواب، وقائد القوات الخاصة، وقائد مكافحة الإرهاب، والأمن الوطني، وجميع القيادات بموقع انفجار السيارة المفخخة، بالمعسكر الروماني بالإسكندرية

وقال النمر: "أني بخير والحمد لله، والأمر لم يستهدف مدير أمن بل استهدف أمن مصر خاصة أننا على مشارف انطلاق العرس الإنتخابي الرئاسي، وتابع أن الشرطة المصرية قادرة بفضل الله على تخطي مثل هذه الأفعال الجبانة الطاعنة فى الظهر.

وأثنى النمر على شجاعة حارسة الذي استشهد قبل قليل، وعلى كل القوات التى لم تدخر دماً أو جهد فى حماية الشعب.

وكان مسئول مركز الإعلام الأمني بوزارة الداخلية أكد أنه صباح اليوم السبت انفجرت عبوة ناسفة موضوعة أسفل إحدى السيارات على جانب الطريق بشارع المعسكر الروماني بدائرة قسم شرطة سيدي جابر بمديرية أمن الإسكندرية، أثناء مرور اللواء مصطفى النمر، مدير أمن الإسكندرية مستقلاً سيارته.

وأضاف المصدر أن الحادث أسفر عن استشهاد أحد أفرد الشرطة وإصابة أربعة آخرين، وحدوث تلفيات ببعض السيارات المتوقفة على جانبي الطريق .

على الفور انتقلت القيادات الأمنية وقوات الحماية المدنية إلى محل الواقعة وجارى استكمال الفحص للوقوف على ظروف وملابسات الواقعة.

ويأتي حادث الانفجار في إحدى المحاولات الخسيسة التي تنتهجها جماعة الإخوان الإرهابية في زعزعة الاستقرار والأمن القومي، ومحاولة إرهاب المواطنين وتخويفهم من النزول للإدلاء بأصواتهم في العملية الانتخابية، في محاولة لإفساد الانتخابات الرئاسة.




تم نسخ الرابط