الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محافظ الشرقية: تخصيص قطعتي أرض لإقامة محطتين رفع صرف صحي

99
محافظ الشرقية-خالد
محافظ الشرقية-خالد سعيد

أعلن اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية موافقة الدكتور عبد المنعم البنا وزير الزراعة وإستصلاح الأراضي على تخصيص قطعتين أرض لإقامة محطتين رفع صرف صحي بمركزي الحسينية وأولاد صقر ... الأولى في مركز الحسينية على مساحة 625 متر مربع الواقعة بحوض الشرفاء المستجد ناحية قهبونة - مركز الحسينية - تبرع مقدم من أحد المواطنين لخدمة أهالي المنطقة .

كما أعلن موافقة الدكتور عبد المنعم البنا وزير الزراعة وإستصلاح الأراضي على تخصيص قطعة أرض على مساحة 50 متر مربع والواقعة بحوض صان وبحر العجور - ناحية عزبة صادق - زمام قصاصين الأزهار- مركزأولاد صقر– تبرع مقدم من أحد المواطنين .

أكد المحافظ أن الدولة لا تألوا جهداً في توفير قطع الأراضي اللازمة لإقامة مشروعات نفع عام تعود بالفائدة على المواطنين وأبناء المحافظة وتساهم في عمليات التنمية المستدامة .

وأوضح المحافظ أن موافقة وزارة الزراعة تأتي في إطار توفير الأراضي اللازمة لتنفيذ مشروعات ذات النفع العام والمستثناة من الحظر بقانون الزراعة رقم116/ 1983 و ينطبق بشأن الشروط الواردة بالقرار الوزاري 615م /2016 .

شدد المحافظ على سرعة إنهاء إجراءات الملكية لصالح الجهات الطالبة وفقاً للقواعد والقوانين المنظمة لذلك .



تم نسخ الرابط