الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فك غموض مقتل شخص بدائرة شرطة بلبيس وسرقة دراجته النارية

124
المتهم بالمضبوطات
المتهم بالمضبوطات

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، في كشف غموض وتحديد وضبط مرتكبى واقعة العثور على جثة عامل، يبلغ من العمر35عامًا، مُقيم بالشرقية، بناحية أرض البطريق بجوار سوق الماشية دائرة مركز شرطة بلبيس ومصاب بطعنات متفرقة بالصدر والظهر.

وبالفحص تم تشكيل فريق بحث جنائي توصلت جهوده إلى أن المجنى عليه يعمل سائق دراجة نارية وشوهد فى وقت معاصر للواقعة وبرفقته أحد أصدقائه "مزارع"، واستقل معه الدراجة وأنه مرتكب الواقعة بقصد الاستيلاء على الدراجة النارية لمروره بضائقة مالية.

عقب تقنين الإجراءات تم استهداف المتهم وضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة حيث قام باستدراج المجني عليه بزعم توصيله لأحد أصدقائه بمكان العثور ولدى وصولهما تعدى عليه بسلاح أبيض عبارة عن " خنجر" حتى تأكد من وفاته، واستولى على الدراجة النارية، وبإرشاده تم ضبط السلاح المستخدم والدراجة النارية المستولى عليها.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق.




تم نسخ الرابط