الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

أهالي بلقاس يطالبون بتوقيع أكبر جزاء على المتسببين في تنظيم احتفالية مدرسة المعصرى

92
فقرة الساحر-قصواء
فقرة الساحر-قصواء الخلايلي

استنكرت الإعلامية قصواء الخلالي، الفيديو المنتشر على موقع التواصل الإجتماعي، حول تنظيم فقرة الساحر يقوم بذبح أحد مساعديه، بمدرسة المعصرى بإدارة بلقاس بالدقهلية، للمطالبة بتوقيع أكبر جزاء على المتسببين في تنظيم تلك الاحتفالية وترويع الطلاب، مشيرة إلى أن جميع المسئولين بتلك المدرسة والذين سمحوا بتلك الواقعة في حاجة إلى إعادة هيكلة وتأهيل مهني.

وأضافت أن تلك المشاهد تعمل على إضعاف المعنوية للطلاب داخل المدارس، وتوضيح من تضحيات الشهداء الذين يضحون بأنفسهم من أجل بناء الوطن، مشيرة إلى ان تلك المشاهد التي لا تليق بالعملية التعليمية أو بالمرحلة العمرية للطلاب داخل المدرسة تهدم أي جهود مخلصة لبناء الوطن وتربية هذا النشء تربية صحيحة وسليمة.

وناشدت وزارة التربية والتعليم بضرورة توقيع أقصى جزاء على المتسببين في تلك الواقعة، مشيرة إلى أن جميع من شاهد أو أعد لتلك الحفلة أخطأ، قائلة "أليس من منكم رجل رشيد يمنع تلك المهزلة".



تم نسخ الرابط