الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

محمد نور: "الرجل يخون زوجته إذا أهملته"

217
المطرب محمد نور
المطرب محمد نور

أكد المطرب محمد نور، أنه ضد الخيانة الزوجية سواء كانت من الرجل أو المرأة، مشيرًا أن ليس لها مبرر لديه ولكنه لا يتحدث فقط عن أسبابها من وجهة نظره.

وأضاف نور خلال حديثه ببرنامج "مع دودي" الذي تقدمه الإعلامية دعاء صلاح، والذي يذاع عبر شاشة "النهار"، أنه في حالة إهمال الرجل لزوجته ينقصه إحساس الاهتمام والحب فلهذا يحصل عليه من امرأة أخرى، ومن الممكن ألا تكون خيانة بشكل فعلي، بل فقط مجرد مكالمات هاتفية تصل لأشهر.

وأشار المطرب إلى أن الرجل يمكن أن يخون زوجته في حالة عدم اهتمامها به بشكل كاف، مستكملا: "أنا ضد هذا بالطبع ولكن هذا ما يحدث".

ويذكر أن آخر أعمال نور كان فيلم "اطلعولي بره" من بطولة كريم محمود عبد العزيز، وخالد الصاوى وأحمد فتحى وملك قورة وبيومي فؤاد، ومن تأليف طارق الأمير وفادي أبو السعود، وإنتاج محمد أحمد السبكي، وإخراج وائل إحسان.

وكان محمد نور طرح أغنية منفردة جديدة حملت اسم "مدرس جغرافيا" من كلمات محمد جمعة وألحان محمد رحيم وتوزيع أسامة عبد الهادي. 

ط



تم نسخ الرابط