الأربعاء 22 يوليو 2026 الموافق 08 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

تدريب قوي للغائبين عن مباراة سموحة

83
تدريب النادي الأهلي
تدريب النادي الأهلي

قاد إخصائي التأهيل بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، طارق عبدالعزيز مران اللاعبين الذين لم تشملهم قائمة الفريق التي تخوض اليوم مواجهة سموحة في الدوري العام التي تقام على ملعب برج العرب بالإسكندرية، وشارك في المران جميع اللاعبين الغائبين عن مواجهة اليوم بإستثناء أحمد فتحي الذي حصل على راحة 48 ساعة، على أن ينتظم في التدريبات بعد غد الثلاثاء.

فيما واصل سعد سمير وعلي معلول وباسم علي تدريباتهم التأهيلية، كما تحسنت حالة وليد أزارو وبات جاهزا للمشاركة في المران الجماعي يوم الثلاثاء.

ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره سموحة، في إطار مباريات الجولة الواحد والثلاثون لبطولة الدوري المصري، والتي ستقام يوم الأحد المقبل على استاد برج العرب بالإسكندرية، وكان المارد الأحمر حسم لقب الدوري بشكل رسمي بعد وصوله للنقطة 78 نقطة، بينما يحتل الفريق السكندري الخامس برصيد 49 نقطة، ويسعي لتحقيق نتيجة إيجابية للدخول في المربع الذهبي .



تم نسخ الرابط