الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

صور| ضبط لحوم وأسماك غير صالحة الاستخدام الآدمى فى حملة تموينية بقليوب

66
المضبوطات
المضبوطات

كثفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، بالإشتراك مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة قليوب، برئاسة الدكتورة عزيزة السيد، بحملة فى قرى سنديون وطنان وعرب العراقى مع اللجنة المشكلة من مديرية الطب البيطري ببنها وادارة قليوب البيطرية وتموين مركز قليوب ومكتب مراقبة اﻻغذية، لضبط المحلات التى تدار بدون ترخيص، وبيعها لحوم فاسدة غير صالحة لاستخدام الأدمي، وحرر عن ذلك المحاضر اللازمة.

عقب تقنين الإجراءات الأمنية والتحرايا، أسفرت نتائج الحملة عن ضبط لحم مفروم معبأ في أكياس "كلاوى"، وسمك مكرونة بدون بيانات على اأكياس وبعد توقيع الكشف الطبي عليهم تبين إن المضبوطات غير صالحة للاستخدام اﻻدامي بقرية سنديون.

كما تم ضبط لحم بتلو صغير تم ذبحه خارج المجزر بعرب العراقي، لحم ضاني صغير تم دبحه خارج المجزر بقرية طنان، وحرر عن ذلك المحاضر اللازمة وتولت النيابة العامة التحقيق.




تم نسخ الرابط