الثلاثاء 21 يوليو 2026 الموافق 07 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

تامر شلتوت يعود لتقديم "صاحب الخير" في رمضان 2018

82
تامر شلتوت
تامر شلتوت

يستعد الإعلامي تامر شلتوت، للعودة مجددًا لتقديم برنامجه "صاحب الخير" في موسمه الثاني لرمضان 2018، والذي بدأ تقديمه بالموسم الماضي.

وقال "تامر" في تصريحات له، إن فكرة البرنامج تعتمد على الأشخاص الذين يقدمون أفعال خير إلى جانب أعمالهم المعتادة ،منها الدكتور الذي يقدم الكشف للمرضى مجانا، وأيضا موظف شئون العاملين HR الذي يوظف الناس بدون مقابل، وكل شخص لديه مسئولية مجتمعية تجاه المجتمع الذي ينتمي إليه.

وأضاف أن هذا الموسم يختلف إننا سيكون لنا يد كفريق عمل للبرنامج أن نحث المواطن على فعل الخير بشكل أو بآخر،أما العام الماضي فكان يتم عرض نماذج مضيئة والتي قدمت أعمال خير في المجتمع ،وكانت من أبرز حلقات العام الماضي كانت حلقة الفنان الراحل عامر منيب والذي ترك ثلثي ثروته لصالح الأعمال الخيرية وحتى الآن تتولى أسرته ذلك.



تم نسخ الرابط