الأحد 07 يونيو 2026 الموافق 21 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

شوبير يرد على بيان ترك أل شيخ بشأن تعين مدير فني جديد للأهلي

80
أحمد شوبير
أحمد شوبير

عقب الإعلامي أحمد شوبير، علي ما قاله المستشار تركي آل الشيخ رئيس الإتحاد العربي والرئيس الفخري للنادي الأهلي، بخصوص ما نشره فجر اليوم علي موقعه الرسمي، بأنه يفكر في جلب مدير فني عالمي ولاعبين مميزين، بالإضافة لمناقشة مشروع القرن "استاد الأهلي".

 

وقال شوبير خلال برنامجه التلفزيوني "مع شوبير" علي فضائية "صدي البلد": "جمهور النادي الأهلي أصابته دهشة من كلام تركي آل شيخ، لأنهم ظلوا أنه يتدخل في شئون القلعة الحمراء بصورة زائدة، وقد استغل ذلك المغرضين".

 

وأضاف: "تركي آل شيخ رغب في إسعاد الجمهور برغبته في جلب مدير فني ولاعبين عالميين ليس أكثر".

 

وواصل: "تسرع آل شيخ في توقيت هذه التصريحات لم يكن موفقاً ولكنها تظل تعبير عن حبه للمارد الأحمر كمحب ومشجع قبل أن يكون رئيس فخري له".

 

واستطرد: "حسابات ومقاييس إقالة مدرب وتعيين مدرب آخر تتم بعد نهاية الموسم وعمل كشف حساب دقيق لما قدمه".

 

وأكمل: "جمهور الأهلي علي السوشيال ميديا اعتقدوا أن آل شيخ يمثل وصي أو راعي للنادي، لنيته في جلب لاعبين عالميين ومدرب علي مستوي عالي، وكل ذلك بحسن نية".

 

وأشار بقوله: "أعجبني تعقيب آل شيخ علي الخبر الذي نشره، وكان توضيحه بتوقيت وطريقة رائعة للغاية وأظهرت نواياه الحقيقية".

 

وأوضح: "ربما حدث نوع من الاهتزاز أو عدم التوافق بين ما ينشره مديري أعمال آل شيخ علي شبكات التواصل الاجتماعي".

 

وكشف: "جماهير الأهلي حزينة بسبب العلاقة المتنامية مع نادي الزمالك".




تم نسخ الرابط