الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

غداً| اجتماع أندية الجمعية العمومية لحصر تفويضات العمومية غير العادية

99
الاتحاد المصري لكرة
الاتحاد المصري لكرة القدم

تجتمع غداً ظهر الخميس الأندية أعضاء الجمعية العمومية لحصر عدد التفويضات التي جمعتها الأندية الرافضة لقرار الهبوط وتطبيق دوري المحترفين بالقسم الثاني بداية من الموسم المقبل والداعية لعقد جمعية عمومية غير عادية خلال الفترة المقبلة لمناقشة شكل الدوري في كل أقسامه المختلفة بالموسم القادم وتسجيل رفضهم لفكرة الهبوط ودوري المحترفين .

 

وتقدم عدد كبير من الأندية بتفويضات لعقد الجمعية العمومية غير العادية خلال الأيام الماضية بعد أن أعلن المهندس هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة فكرة الهبوط وتطبيق دوري المحترفين بالقسم الثاني الأمر الذي أثار حفيظة وغضب معظم الأندية علي مجلس الجبلاية .

 

جدير بالذكر أن هناك أكثر من 70 نادياً أرسلوا فاكسات ومخاطبات إلي اتحاد الكرة طلبوا فيها عقد جمعية عمومية غير عادية في أقرب وقت قبل بداية الموسم الجديد .




تم نسخ الرابط