الثلاثاء 21 يوليو 2026 الموافق 07 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

صور| الركود يحاصر سوق سيارات المنصورة.. و"الفيات 128" بـ 35 ألف جنيه

270
سوق سيارات المنصورة
سوق سيارات المنصورة

تجولت عدسة "بوابة المواطن"، فى سوق السيارات بمدينة المنصورة، والذي يتوافد عليه التجار وأصحاب السيارات من محافظات مجاورة والعديد من المراكز والقرى التابعة للمحافظة، لبيع وشراء سيارتهم.

وشهد سوق سيارات مدينة المنصورة، اليوم الخمس، حالة من الركود وتوقف حاله البيع والشراء رغم زحام المواطنين والسيارت داخل السوق، وذلك نظرا لارتفاع أسعار السيارات المستعملة.

ومن جانبه قال محمد فاروق، تاجر بالمنصورة: "سوق السيارات يعانى من ارتفاع الأسعار المبالغ فى جميع الانواع والموديلات الحديثة والقديمة، ويرجع ذلك إلى الارتفاع فى أسعار قطع الغيار المستوردة".

وفى سياق اخر قال أحد المواطنين المقيمين بمدينة المنصورة: "توافدت على السوق عدة مرات لشراء سيارة صغيره بديلا عن جشع سائقى التاكس، وتفاجئت بالاسعار المبالغ فيها معبرا عن أسفه قائلا: العربية الفيات "128" وصلت 35 ألف جنيه.

وطالب عدد من التجار والمواطنين بعمليه أحكام للسوق بالدقهلية من ناحية الاسعار المبالغ فيها نظرا لعدم الرقابة على الاسواق.




تم نسخ الرابط