الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

اليوم.. وصول جثمان الطالبة مريم من بريطانيا

145
الطالبة مريم مصطفي
الطالبة مريم مصطفي

أعلنت أسرة الطالبة المصرية مريم مصطفى، ضحية الاعتداء في بريطانيا، اليوم الجمعة، وصول جثمان مريم إلى مصر ودفنها.

وأوضحت الأسرة أن صلاة الجنازة ستقام عقب صلاة الجمعة في مسجد حسن الشربتلي بالتجمع الخامس، ويواري جثمانها التراب بمقابر الأسرة بالتجمع الخامس، بحضور عدد من أعضاء مجلس النواب.

وكانت مريم، البالغة من العمر 18 عاما، والتي تدرس الهندسة، تعرضت لاعتداء بالضرب والسحل بواسطة مجموعة من الفتيات في شارع البرلمان بمدينة نوتنغهام البريطانية في 20 فبراير الماضي، ما تسبب بدخولها المستشفى لتلقي العلاج، إلا أنها توفيت الأربعاء 14 مارس ماضي.

وتعرضت مريم هي وأختها ملك منذ 4 أشهر تقريبا للاعتداء على أيدي اثنتين من الفتيات الـ10 الذين قاموا بالاعتداء فيما بعد، وقامت وقتها بتحرير محضر بالواقعة، لكن لم يتم اتخاذ أي إجراء حيالهن، بالإضافة إلى تعرض أخيها آدم للاعتداء عدة مرات في مدرسته.



تم نسخ الرابط