الإثنين 20 يوليو 2026 الموافق 06 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

صور|أعمال رفع كفاءة الطرق في الطابية بالإسكندرية

207
الدكتور محمد سلطان
الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية

شن حي المنتزه، اليوم الأحد، حملة مكبرة، للقيام بوضع الطبقة التأسيسية، وصب بردورات الأرصفة، تمهيدا لتركيب البلاط، بمنطقة الطابية خط رشيد، خلف منطقة المدارس والمقابر بالطابية، في محافظة الإسكندرية.

يأتي ذلك بناء على توجيهات الدكتور محمد سلطان، محافظ الإسكندرية، لرؤساء الأحياء، للقيام بإصلاح الشوارع للحفاظ على راحة الأهالي، والارتقاء بالحي، والعمل على توفير سبل الراحة للمواطنين، وعدم وجود أي عثرات بالطرق أو الأرصفة.

جدير بالذكر أن الحملة قامت تحت إشراف اللواء عادل سلامة، رئيس حي ثان المنتزه، من تنفيذ شركة حورس، وبمتابعة مساعد رئيس الحي للإعلام، الذي أكد أن العمل يأتي استمرارا للاهتمام برفع كفاءة الطرق بنطاق حي ثان المنتزه بمحافظة الإسكندرية.

وكان المسئولون بمديرية الطرق والنقل في محافظة الإسكندرية أكدوا على تشديدات المحافظ على رصف وإعادة تأهيل عشرات الكيلو مترات من الطرق، ويتم إعلان ذلك خلال الخطة الاستثمارية السنوية لها.




تم نسخ الرابط