الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

تفاصيل لقاء "هنية" مع مدير المخابرات المصرية

130
اسماعيل هنية
اسماعيل هنية

أعلن خليل الحية القيادي في حركة حماس الفلسطينية في تصريحات له عن عودة وفدا من الحركة بقيادة رئيسها، إسماعيل هنية، الذي أجرى زيارة قصيرة للقاهرة، بحث خلالها مع مدير المخابرات العامة المصرية الوزير عباس كامل تداعيات مسيرة العودة الكبرى.

وقال "الحية": "التقينا مع الوزير عباس كامل مدير المخابرات المصرية ونعتبر الزيارة جيدة وقد جاءت في إطار حشد الدعم العربي والإسلامي ومصر في المقدمة".

وأضاف الحية: "الوزير عباس كامل أكد وقوف مصر بجانب الحق الفلسطيني ووعدنا بأن تبقى مصر إلى جانب الشعب الفلسطيني لنيل حقوقه خصوصا في قطاع غزة، عبر تخفيف الحصار وإمكانية فتح المعبر "معبر رفح الحدودي بين مصر وقطاع غزة" كلما تسنى ذلك".

وأشار القيادي بحركة حماس إلى مناقشة مناقشة نقل السفارة الأمريكية للقدس، خلال اللقاء الذي تم.

وأكد "الحية" أن الشعب الفلسطيني مصمم على المضي قدما في مسيرة العودة غدا لتحقيق أهدافها.

ويذكر أن هنية والحية وروحي مشتهى قد غادروا مصر في وقت مبكر الأحد عبر معبر رفح الحدودي في زيارة استمرت ساعات.



تم نسخ الرابط