الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

عبدالعزيز يقود مران المستبعدين من مباراة كمبالا

66
لاعبو الأهلي
لاعبو الأهلي

قاد اليوم الاثنين ، إخصائي التأهيل بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، طارق عبدالعزيز،مران مجموعة اللاعبين الغائبين عن مباراة كمبالا سيتي التي تقام غدا في الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وشارك في المران كل من: محمد فخري وأكرم توفيق ومحمود الجزار وأحمد ياسر ريان وأحمد رمضان «بيكهام» وعمرو السعداوي ورمضان محمد، وكريم يحيى وميشو عمارة ومصطفى عزت.

فيما حرص رامي ربيعة مدافع الفريق على مواصلة جلساته العلاجية صباح اليوم للشفاء من الإصابة والعودة للمشاركة في التدريبات والمباريات.

ويستعد الأهلي لمواجهة كامبالا سيتي الأوغندي، في المباراة المقرر لها غدا الثلاثاء، في الثالثة عصرا، بتوقيت القاهرة على ملعب مانديلا الوطني، في إطار منافسات الجولة الثانية من دوري المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، وكان الأحمر تعادل في الجولة الأولى أمام الترجي سلبيا، في اللقاء الذي أقيم على ملعب برج العرب بالإسكندرية، بينما خسر الفريق الأوغندي من تاونشيب رولز بهدف دون رد.



تم نسخ الرابط