الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رامي ربيعة يواصل التأهيل والعلاج الطبيعي

71
رامي ربيعة
رامي ربيعة

واصل مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رامي ربيعة، أداء برنامجه التأهيلي على ملعب التتش بالجزيرة، على هامش مران اللاعبين الغائبين عن مواجهة كمبالا سيتي.

وأدى ربيعة جلسة مطولة في "الجيم"وفقا للبرنامج المحدد له، قبل أن يؤدي تدريبات الجري حول الملعب وجانبا من التأهيل والعلاج الطبيعي تحت إشراف طارق عبد العزيز إخصائي التأهيل بالأهلي.

ويتعافى ربيعة حاليا من قطع في العضلة الضامة والتهابات في عضلة الحوض تعرض لهما في وقت سابق، قبل أن يخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي في ألمانيا لعدة أسابيع ثم عاد للقاهرة لتنفيذ برنامج تأهيلي، وسيعود لألمانيا مرة أخرى.

ويستعد الأهلي لمواجهة كمبالا سيتي الأوغندي، في المباراة المقرر لها في الثالثة عصرا، بتوقيت القاهرة على ملعب مانديلا الوطني، في إطار منافسات الجولة الثانية من دوري المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، وكان الأحمر تعادل في الجولة الأولى أمام الترجي سلبيا، في اللقاء الذي أقيم على ملعب برج العرب بالإسكندرية، بينما خسر الفريق الأوغندي من تاونشيب رولز بهدف دون رد.



تم نسخ الرابط