الثلاثاء 21 يوليو 2026 الموافق 07 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مندوب فلسطين مخاطبًا دول العالم: "نحن بشر زينا زيكم"

103
المندوب الفلسطيني
المندوب الفلسطيني بمجلس الأمن

قال مندوب فلسطين رياض المنصور خلال كلمته بمجلس الأمن الدولي، إن القوات الإسرائيلية قتلت ما يزيد عن 100 فلسطيني خلال الاحتجاجات السلمية على حدود قطاع غزة.

وأضاف المنصور، أن ما يحدث في فلسطين ليس بعيدًا عن مرأى ومسمع العالم، العالم الذي يتجاهل الفلسطينين كأنهم ليسو بشر أو مواطنين عاديين، معبرًا: "نحن زينا زيكم بشر ونستحق الحياة".

أعرب مندوب فلسطين الدائم لدى الأمم المتحدة رياض منصور، باكيًا عن غضب بلاده الكبير من التعامل الغير قانوني وإنساني مع التظاهرات الفلسطينية، إضافة للانتهاكات الإسرائيلي للقانون الدولي من خلال نقلها للسفارة الأمريكية إلى القدس التي هي عاصمة الدولة الفلسطينية.

وأكد مندوب السلطة الفلسطينية، أن الأسلحة التي تستخدمها إسرائيل ضد الفلسطينيين مخالفة للقانون الدولي، مؤكدًا أن الأسلحة الإسرائيلية تسبب الإعاقات المستديمة للشباب والأطفال والشيوخ.




تم نسخ الرابط