الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مجدي عبد الغني يغازل أندية الجمعية العمومية بفطار الاثنين عبر رسالة صوتية في شهر رمضان 2018

166
مجدي عبد الغني
مجدي عبد الغني

حرص مجدي عبد الغني عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم على مغازلة الأندية أعضاء الجمعية العمومية التابعة للإتحاد بيوم الإفطار الذي سيقيمه بعد غد الاثنين لكل عناصر اللعبة بأحد فنادق القاهرة .

 

وقام عبدالغني بتوجيه رسالة صوتية عبر الجروب الجماعي لأندية الجمعية العمومية على موقع التواصل الاجتماعي واتس آب بأنه يحرص على اللقاء بكل رؤساء الأندية والمدربين واللاعبين في حفل إفطار جمعية اللاعبين المحترفين " فيفيبرو " بالقاهرة والتي يترأسها مجدي عبد الغني منذ سنوات طويلة.

 

وقال عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة بأن الدعوة ليست منة من أحد وهو يوم اعتدنا على تنظيمه كل عام فهو يجمعنا جميعا على مائدة إفطار واحدة مع احترامنا وتقديرنا الكبير لوجهة نظر الأندية أعضاء الجمعية العمومية التي تطلب عقد جمعية عمومية غير عادية بالرغم من الأزمة تم حلها بالشكل الذي يرضي الأغلبية الساحقة من أندية الجمعية والعمل بالنظام القديم في شكل الدوري بكل أقسامه المختلفة بالموسم القادم .




تم نسخ الرابط