الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

شهر رمضان 2018.. نجم كرة القدم الأمريكية الذي فضل "الصيام" على البطولة

89
حسين عبد الله لاعب
حسين عبد الله لاعب كرة القدم الأمريكية

قدم حسين عبد الله لاعب كرة القدم الأمريكية المولود بمدينة كاليفورنيا والمنتمي لصفوف فريق كانسيس سيتي شيفس مثالا للمسلم الذى يتمسك بعادات وتعاليم دينه فى الغرب على الرغم من كل الضغوط والصعوبات التى يتعرض لها.

وتمسك حسين باللعب صائمًا رافضًا الإفطار، وعلى الرغم من المجهود البدني الذي تحتاجه الرياضة التي يحترفها فإنه لا يرى في الشهر الكريم عائق عن ذلك.

وفي تصريح له عام 2010 قال:" الله يأتي بالنسبة لي قبل كرة القدم، لا تعتقدوا أنني شخص قوي لقولي هذه العبارات، لكنني أفعل هذا من أجل الله وهو قبل أي شئ آخر، عندما أصوم استطيع ان ادعو نفسي بالمسلم وليس دون ذلك".

وكان حسين قد تعرض لعقوبة الإيقاف بعد أن سجد احتفالًا بفوز فريقه فى دورى كرة القدم الأمريكية، ولكنه لم يبال.. حسين المنتمى لأسرة مسلمة وملتزمة، ظل حريصاً على صوم شهر رمضان بالكامل، رغم الضغوط التى يتعرض لها وحج بيت الله الحرام مع أسرته المسلمة أيضا.



تم نسخ الرابط