الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مايكل أوين يتحدث عن نقطة ضعف ريال مدريد قبل نهائي دوري الأبطال

147
المواطن


كشف النجم الإنجليزي السابق، مايكل أوين، عن نقطة ضعف ريال مدريد، التي قد يستغلها ليفربول، في مباراة نهائي دوري أبطال أوروبا، السبت، بالعاصمة الأوكرانية كييف.

وأشار أوين، إلى أنَّ السرعة الفائقة التي يتمتع بها لاعبو الريدز، يمكن أن تمنح المدرب يورجن كلوب، تفوقًا طفيفًا على الفريق الملكي، في نهائي التشامبيونزليج .

وقال صاحب الـ38 عامًا، في تصريحات نقلتها صحيفة "مترو": "سجَّل صلاح، وفيرمينو، وماني 29 هدفا في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، ويمكن لهذا الثلاثي الخطير أن يصنع الفارق مجددًا أمام ريال مدريد". 

وأضاف: "ريال مدريد فريق رائع، لكنهم لا يتمتعون بالسرعة الكبيرة في رباعي الدفاع، وأتوقع من ليفربول أن يستغل هذا الضعف، وهو ما سيكون مدمرًا للميرنجي".

واختتم المهاجم الدولي السابق، تصريحاته بالقول: "عقلي يقول إن ريال مدريد هو من سيفوز، لكن قلبي يقول ليفربول".

ولعب أوين لليفربول ما بين عامي 1996، و2004، فيما لعب لريال مدريد لموسم واحد فقط 2004- 2005.




تم نسخ الرابط