الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

مقررة القومي للمرأة بـ بني سويف: إصدار 1136 شهادة أمان للمستحقات

106
نرمين محمود -مقررة
نرمين محمود -مقررة المجلس القومي للمرأة

قالت نرمين محمود، مقررة فرع المجلس القومي للمرأة ببني سويف، اليوم الأحد، إنه تم استصدار 1136 شهادة أمان، والتي شارك المحافظ بنفسه في توزيع أول دفعتين منهم بـ 58 شهادة على المستحقين من الأسر الأولى بالرعاية، بالتعاون مع المجلس، من أجل دعم نساء المحافظة خاصة وزارة الأوقاف والبنك الزراعي المصري، وإدارة مسجد عمر بن العزيز.

وأشارت محمود، إلى أن المهندس شريف حبيب، محافظ الإقليم، قد قدم كل الدعم لمبادرة المجلس القومي للمرأة بالمحافظة، بجانب شركاء التنمية من بنوك ومجتمع مدني، بالتوزيع على بعض المستفيدات من السيدات المعيلة وغير القادرات وذلك تفعيلا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتوفير الحماية التأمينية للفئات الأكثر احتياجًا.

وأوضحت أن من أهم مبادرة تسليم شهادات الأمان هى التي تستهدف النهوض ودعم وتمكين المرأة، خاصة الأكثر احتياجا، ومساعدتها على تحمل أعباء الحياة والنهوض بأسرتها، حيث تمثل المرأة ركيزة أساسية لتقدم ورفعة المجتمع.



تم نسخ الرابط