الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

عاجل| انبعاث الدخان من مترو الشهداء

104
محطة مترو الشهداء
محطة مترو الشهداء

شهدت محطة الشهداء بمترو الأنفاق، منذ قليل، إنبعاث شديد للدخان في كابلات التبريد والتهوية المغذية للمحطة.

وقال المهنس هشام عرفات، وزير النقل، في بيان له، إنه تم عزل الكابلات المغذية لمحطة التبريد والتهوية، التي انبعث منها الدخان الكثيف، وجارى فحص أسباب الأدخنة دون التأثير على حركة القطارات، موضحا أن الخط الأول يعمل كالمعتاد.

والجدير بالذكر أن الشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق، قررت تخفيض سرعة قطارات المترو، حرصًا منها علي سلامة المواطنين، وتفاديا لحدوث أي حوادث أو مشكلات في المحطات غير النفقية.

وأكدت إدارة المترو أن قرارها يرجع إلي ارتفاع درجات الحرارة المستمرة، وتسجل درجات الحرارة ارتفاعًا ملحوظًا في القاهرة وعلى معظم الأنحاء، وتصل درجة الحرارة اليوم إلى 42، حيث تشهد البلاد موجة من الطقس شديد الحرارة.



تم نسخ الرابط