الجمعة 05 يونيو 2026 الموافق 19 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

صوت الشعب ببني سويف: الرئيس يحارب الإرهاب والفساد المالي معا

143
بهجت حسانين تمام
بهجت حسانين تمام الشخيبى

قال بهجت حسانين تمام الشخيبى، الأمين العام لحزب صوت الشعب بمركز ناصر ببني سويف، اليوم السبت، إن فترة الرئيس الأولى قد شهدت محاربة الإرهاب بكل أرجاء الدولة المصرية، مما يحقق الإستقرار والأمن والأمان القومى للمواطن المصري والدولة على حد سواء. 

وأكد "الشخيبى " على أن الشعب المصري يقف بجانب الرئيس باقتلاع جذور التطرف والإرهاب، وكل ما يتعلق بتهديد الأمن القومي المصري، مطالبا بضرورة النظر والرؤية لكل البلاد المجاورة وما حدث بها من حروبا داخلية، أدت إلى سقوط آلاف القتلى والجرحى، بسبب افتقاد هذة البلاد للأمن القومي، بعكس ما يتمتع به المواطن المصري حاليا. 

وأوضح أن كافة القوى السياسية والاجتماعية والثقافية تقف بجانب الرئيس فى حربه ضد الإرهاب والفساد المالي، وخاصة في ظل ما يحدث بالفترة الحالية من الكشف عن عشرات الفاسدين بداخل الجهاز الإداري للدولة المصرية.



تم نسخ الرابط