السعادة تغمر طلاب "الغربية" بعد أداء أول امتحانات الشهادة الثانوية 2018
156
ساد جو من الفرحة والسعادة بين طلاب الثانوية العامة 2018، اليوم، عقب الانتهاء من امتحان اللغة العربية مؤكدين على ان الأسئلة جاءت مباشرة من الكتاب الدراسي والمقرر واطمأنوا أسرهم وذويهم الواقفين أمام اللجان قبل بدء امتحان الدين بعد قليل.
ومن جانبه أكد الشناوي عايد، وكيل وزارة التربية والتعليم، أن غرفة العمليات لم تتلقى اى شكاوى حتى الآن عن وجود حالات غش أو تأخر فتح لجان أو شكاوى من صعوبة الاسئلة والأمور تسير بصورة طبيعية فى أول يوم امتحانات وهناك متابعة لحظة بلحظة من قبل المديرية وغرفة العمليات الرئيسية مع الغرف الفرعية ومديرى الإدارات التعليمية الـ 10 بمدن ومراكز المحافظة كما أنه لم يحدث مشاكل فى نقل الأسئلة أو الاستراحات على مستوى المحافظة.
الجدير بالذكر أنه تم تجهيز 98 لجنة منها 96 لجنة بالمدارس ولجنة النور للمكفوفين، مع إضافة لجنة خاصة بمركز الأورام، وتضم اللجان 55 لجنة تابعة لقطاع إسكندرية و43 لجنة تابعة لقطاع المنصورة كما تم تجهيز 24 استراحة لإقامة المراقبين والملاحظين، على مستوى الـ 10 إدارات التعليمية المختلفة..