الخميس 23 يوليو 2026 الموافق 09 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

سقوط عاطلين بحوزتهم 70 قرص مخدر و200 جرام حشيش في الإسكندرية

83
المتهمين
المتهمين

فى إطار مواصلة الحملات الأمنية المكثفة لمواجهة أعمال البلطجة وضبط الخارجين على القانون وحائزى الأسلحة النارية والبيضاء وإحكام السيطرة الأمنية. فقد قامت الأجهزة الأمنية بمختلف مديريات الأمن على مستوى الجمهورية بتوجيه حملات أمنية بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزى بكافة محافظات الجمهورية.

كما تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الإسكندرية من ضبط كلًا من ( "محمد.أ" عاطل ومقيم بدائرة قسم شرطة الدخيلة، "محمد.ع" عاطل ومقيمة بدائرة قسم شرطة العطارين).

لقيامهما بالإتجار في المواد الأقراص المخدرة، وذلك في كمين أعد لضبطهما بدائرة قسم شرطة الدخيلة، وبحوزتهما (كمية من مخدر الحشيش وزنت 200 جرام، عدد70 قرص مخدر، مبلغ مالي، 2 هاتف محمول).

وبمواجهتهما بما أسفر عنه الضبط إعترفا بحيازتهما للمواد والأقراص المخدرة بقصد الإتجار والمبلغ المالى من حصيلة البيع والهواتف المحمول للإتصال بعملائها.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل واقعة على حده.



تم نسخ الرابط