الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رسالة ليبرمان لـ"رموزالمقاومة": يعني الذوق مش نافع؟!

111
افيغدور ليبرمان
افيغدور ليبرمان

لا يزال وزير الجيش الإسرائيلي، أفيغدور ليبرمان، يضع كل من حركتي "حماس والجهاد الإسلامي"، في رأسه ويفكر في معاقبتهم بأبشع الصور، حيث أقر اليوم الإثنين، أن الرد الإسرائيلي عليهما في الجولة الأخيرة لم يكن كافيا، وقال: "سنتصرف في الوقت المناسب ووفقاً لمصالح إسرائيل في الوقت المناسب فقط. لا أحتفظ عادة بحساب مفتوح وأغلق كل الحسابات مع حماس".

وغرّد ليبرمان عبر حسابه على "تويتر" قائلا: "‫سياستنا واضحة، أي خرق للسيادة سوف يرد عليها على الفور وبشكل مؤلم، حماس هي المسؤولة وهي من ستدفع".

وحول تهديد الطائرات الورقية، قال وزير الجيش الإسرائيلي: "سوف يأتي ردنا قريبًا، لكن ليس عندما يكون الأمر مناسبًا لحماس، عندما نشعر بانه مناسب لنا".

ونقلت موقع "والا" العبري، عن ليبرمان قوله "سنغلق الحسابات مع حماس والجهاد الإسلامي ومطلقي الطائرات الورقية, حتى الآن تم إطلاق 600 طائرة ورقية، تم اعتراض 400 منها بنجاح بالوسائل التكنولوجية, الطائرات الورقية الـ 200 التي وصلت إلى "إسرائيل" تسببت باندلاع 198 حريقا.



تم نسخ الرابط