الثلاثاء 21 يوليو 2026 الموافق 07 صفر 1448
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
عاجل

أهالى عبدالسلام عارف بـ"بني سويف" يستغيثون:"أطفالنا مهددون بالموت"

137
أهالى منطقة عبدالسلام
أهالى منطقة عبدالسلام عارف

يشكو أهالى" شارع عبد السلام عارف"، بمدينة بنى سويف، من إنتشار الروائح الكريهة الناتجة عن وجود بركة مياه، عقب هدم المبنى الخدمي لمكتب البريد الرئيسي، بجوار مبنى المديرية المالية، وتحول مكان الحفر إلى مستنقع على عمق 2 متر، تنبثق منها كل ما يؤذى أهالى المنطقة من ناحية جامع القاضي.

وأضافوا الأهالى لـ"بوابة المواطن" الإخبارية أن هذة الحفرة وتحولها إلى بركة مياه تحمل في طياتها الكثير من المخاطر التي قد تهدد سلامة وأمن المواطنين والمقيمين بالمنطقة، وخاصة لو سقط فيها طفل، أو أى شخص، لا يستطيعون الخروج منها لأنها مياة راكدة ورائحتها سيئة، بسبب عمقها الكبير. 

وأشاروًا إلى أن هذة المنطقة من أهم المناطق والأماكن الحيوية داخل المحافظة، وتردد آلاف من المواطنين بالشارع، لقضاء مصالحهم الشخصية، وأيضا تتواجد بعض المدارس بطول الشارع، وخاصة بتواجد مستشفى الحميات، والتأمينات الاجتماعية، والسوق.

وطالبوا المهندس شريف حبيب، محافظ الإقليم، بضرورة المتابعة المستمرة للبدء في عملية إنشاء والبناء لمكتب البريد بمكانه القديم، والحيلولة دون حدوث إصابات أو خسائر بشرية من الأطفال والنساء والشيوخ، نتيجة تواجد هذة الحفر المائية العميقة المجاورة لأحد أكبر وأطول شوارع مدينة بني سويف.




تم نسخ الرابط