الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

فيديو| مصطفي حسني يجيب: أمتي أبعد عن حد بيذيني؟

176
 الداعية مصطفي حسني
الداعية مصطفي حسني

ناقش الداعية مصطفي حسني، أمس الجمعة، ببرنامج الحائر المذاع على فضائية "on Ent"، بعنوان "التعامل مع الإيذاء"، الذي يعرض خلال الموسم الرمضاني الحالي.

وأشار حسني، قائلاً: "من الموضوعات المحيرة أن لم حد يقرب أوى من حد وبعدين القرب ده تأذيه فيقرر يأخذ خطوتين والناس تفتكرهم متخاصمين، ولكن هم مش متخاصمين بس أخد الخطوتين ليه؛ لأنه لاقيه حد الطبع معاه ومش هينفع يكونوا أصحاب مقربين لم أجي احكي له حاجه ديمًا ينتقدني فبدأت اشعر انه مش هينفع كنا أصدقاء".

ويذكر أن البرنامج كانت تدور فكرته حول تنبيه المشاهدين لكيفية اكتشاف الرسائل القدرية والشرعية، التي يرسلها الله سبحانه وتعالى في كل وقت للبشر، كما يوضح حسني كيف يمكننا النظر إلى باطن الأمور وقراءة ما بين السطور، لفهم المقصود من تلك الرسائل الربانية التي لا تنتهي.



تم نسخ الرابط