الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

عاجل.. الجيش الليبي يعلن تحرير درنة خلال ساعات

180
العقيد أحمد المسماري
العقيد أحمد المسماري

أعلن العقيد أحمد المسماري، المتحدث باسم الجيش الليبي، أن القوات المسلحة الليبية ستحرر مدينة درنة بالكامل خلال الساعات القليلة المقبلة 

الجدير بالذكر أن المتحدث باسم القوات المسلحة الليبية العميد أحمد المسماري قد قال فى وقت سابق، إن الجيش الليبي سيطر على 75% من مدينة درنة وسط ترحيب كبير من الأهالي مشيرًا إلى أن عملية تطهير المدينة من الإرهاب لا تزال مستمرة.

وأضاف المسماري، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم، أن القوات الجوية استهدفت مواقع حيوية لتنظيم القاعدة داخل درنة الأمر الذي أفقده القدرة على السيطرة والقيادة، وتحريك عصاباته داخل المدينة.

وجه المتحدث باسم القوات المسلحة الليبية، في كلمته التحية والتقدير لجميع القوات والمقاتلين في جميع المواقع والخنادق، وأهداهم النصر المؤزر على الإرهاب بمدينة درنة، ودعاهم بالصبر والثبات من أجل الوطن متمنيًا للجرحى الشفاء العاجل.



تم نسخ الرابط