الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الفراعنة في روسيا| مدرب إسبانيا الجديد: قبلت هذا التحدي بـ"شجاعة".. وأتمنى حظًا سعيدًا لـ"لوبيتيجي"

108
 فرناندو هييرو  مدرب
فرناندو هييرو مدرب إسبانيا

تحدث قائد ريال مدريد السابق ومدرب إسبانيا الجديد فرناندو هييرو خلال مؤتمر صحفي على هامش إعلان توليه مسؤولية تدريب اللاروخا بعد إقالة جولين لوبيتجي اليوم.

أعلن لويس روبياليس رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم إقالة جولين لوبيتيجي من تدريب منتخب إسبانيا اليوم ، وتعيين فرناندو هييرو بدلًا منه.

وتمت إقالة جولين لوبيتيجي من منصب المدير الفني لمنتخب إسبانيا اليوم، بعد إعلان تدريبه بشكل رسمي لريال مدريد في الموسم الجديد دون علم الاتحاد الإسباني وذلك قبل يوم فقط من انطلاق ماراثون كأس العالم 2018 في روسيا.

وقال هييرو خلال المؤتمر الصحفي: إنه تحد جميل ومثير ، قبلت هذه المسؤولية بشجاعة، وأتمني للمدير الفني السابق جولين لوبيتيجي حظاً سعيداً.

وأضاف: يجب أن نكون أذكياء ومتماسكين ، هناك مجموعة وفريق رائع ، جئنا للقتال من أجل كأس العالم ، الفريق متحمس ، لدينا فرصة كبيرة ويجب أن نكون في قمة التركيز.

وتابع: التركيز الأول منصب على مباراة البرتغال، ثم بعدها سنركز على المباريات الأخري، جئنا من أجل المنافسة على البطولة الأصعب والأقوي في العالم.

وأردف: عندما تحدث رئيس الاتحاد الإسباني على قرار تعييني، لم يكن هناك سوي خيارين، الأول هو رفض المهمة، والثاني هو قبول التحدي، وإذا لم أكن على علم بقدرات المنتخب لم أتولي تدريبه.

واختتم خيرو تصريحاته قائلاً: جميع اللاعبين متحمسون لخوض التحدي معي، ليس لدينا وقت للندم، علينا مواجهة هذه المسئولية.



تم نسخ الرابط