الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

صورة.. الأهلي يعلن عن مناقصة وممارسة لـ"العام المالي الحالي"

106
شعار الأهلي
شعار الأهلي

يعلن النادي الأهلي عن طرح الممارسة والمناقصة للعام المالي الحالي 2017/2018 بين الشركات المتخصصة، وذلك بنظام المظروفين (فني + مالي)، والآتي بيانتها:

 

الممارسة العامة رقم (7) للعام المالي الحالي الخاصة بتوريد (ألواح غطس، وأهداف كرة ماء، وأدوات رياضية لزوم ألعاب الماء). على أن يتم فتح المظاريف الفنية يوم الخميس الموافق 28 يونيه الجاري، وذلك طبقًا لكراسة الشروط البالغ قيمتها 2000 جنيه، ورسم تأمين ابتدائي قدره 25000.


كما يعلن النادي عن المناقصة رقم "4" للعام المالي الحالي لتوريد (كراسي، وترابيزات بامبو خيرازان) على أن يتم فتح المظاريف الفنية يوم الأربعاء الموافق 27 يونيه الحالي، طبقًا لكراسة الشروط البالغ قيمتها 1000 جنيه، ورسم تأمين ابتدائي قدره 15000.

 

ويمكن الحصول على كراسة الشروط والمواصفات من إدارة المشتريات بمقر النادي الأهلي بالجزيرة.


 ولن يلتفت إلى العطاءات التي ترد بعد الميعاد المحدد لكل مناقصة وممارسة، أو غير المصحوبة بتأمين ابتدائي.




تم نسخ الرابط