الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الفيفا يوافق على إذاعة المونديال على القنوات المصرية

248
أرشيفية
أرشيفية

وافق اتحاد الكرة الدولي "فيفا"، على مطلب التلفزيون المصري، بإذاعة 22 مباراة، من مباريات دور المجموعات بمونديال روسيا 2018، والذي ينطلق في الخامسة مساء اليوم بتوقيت القاهرة.


أذاع التليفزيون المصرى بيان موافقة "فيفا" على بث ماسبيرو 22 مباراة على التليفزيون الأرضي والتي تبدأ اليوم الخميس، بمباراة روسيا والسعودية، في افتتاح مونديال روسيا.

كما جاء في بيان "فيفا"، أن التليفزيون الأرضي المصري سيذيع غدا الجمعة الموافق 15 يونيو مباراة البرتغال وإسبانيا، والأحد 17 يونيو مباراة ألمانيا والمكسيك، والبرازيل وسويسرا، والثلاثاء 19 يونيو مباراة روسيا ومصر، والخميس 21 يونيو مباراة الأرجنتين وكرواتيا ويوم السبت 23 يونيو مباراة ألمانيا والسويد، والإثنين 25 يونيو مباراة السعودية ومصر، وإسبانيا والمغرب، والثلاثاء 26 يونيو الدنمارك وفرنسا والخميس 28 يونيو بلجيكا وإنجلترا.




تم نسخ الرابط