الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

رئيس جهاز حماية المستهلك: نعمل لصالح المواطن في كل مكان

174
راضي عبد المعطي رئيس
راضي عبد المعطي رئيس جهاز حماية المستهلك

قال اللواء راضي عبد المعطي، رئيس جهاز حماية المستهلك، إن الجهاز يقوم عمله على توفير كل الدعم للمواطن، مشيرًا إلى أن الجهاز يستهدف مصلحة المواطن في كل مكان من خلال تقديمه رسالة غير نمطية يؤديها جميع العاملين بالجهاز بأمانة؛ ليرضي المواطن بشكل عام والمواطن المستهلك بشكل خاص الذي نعد جميعًا جزء من هذا الكيان.

وأوضح عبد المعطي، في حواره لاكسترا نيوز، الجهاز يستهدف القيام بدور توعوي؛ لتوعية المواطن المصري بحقوقه وبث ثقافة الاستهلاك بقدر الاحتياج وآلية المطالبة بحقه من خلال منظومة تثقيفه وتوعيته فضلاً عن إجراءات الحماية التي يقوم بها الجهاز وتستهدف مصلحة المواطن، مؤكدًا أن وعي المواطن بحقوقه يساعد الجهاز بشكل كبير في توفير الضمان والحماية له.

يذكر أن أصدر الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، قرارًا وزاريًا رقم (85) لسنة (2018)، بتعيين اللواء راضي عبد المعطي علي، رئيسًا لجهاز حماية المستهلك، خلفًا للواء عاطف يعقوب بعد انتهاء مدة مجلس الإدارة.



تم نسخ الرابط