الخميس 04 يونيو 2026 الموافق 18 ذو الحجة 1447
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي
المواطن المواطن
رئيس مجلسي
الإدارة والتحرير
جابر المهدي

الفراعنة في المونديال.. الصحف العالمية تسلط الضوء على توهج رونالدو في مباراة البرتغال وإسبانيا

163
رونالدو لاعب منتخب
رونالدو لاعب منتخب البرتغال

 أشادت الكثير من الصحف العالمية الصادرة صباح اليوم بكريستيانو رونالدو لاعب منتخب البرتغال بعدما أخرز 3 أهداف "هاتريك" في مباراة منتخب بلاده بالأمس أمام إسبانيا والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بثلاثية لكل فريق.

 

وكتبت صحيفة "ليكيب" الفرنسية في عددها "هاتريك لرونالدو في مباراة استثنائية بين إسبانيا والبرتغال، السؤال متى سيتوقف كريستيانو رونالدو؟ لقد ضرب بقوة، لقد سجل أداء لا ينسى ضد واحد من أقوى المنتخبات في البطولة".

 

أما صحيفة "أبولا" البرتغالية فكتبت "رونالدو ثلاثة × إسبانيا ثلاثة .. البرتغال تخوض مباراتها الأولى في المونديال بتعادلها مع إسبانيا، رونالدو كان أبرز ما جاء في هذه المباراة، لقد سجل جميع أهداف البرتغال وظهر كأنه يلعب لوحده".

 

فيما قالت شبكة "إسبان" : رونالدو يصب غضبه على إسبانيا، إنه منافس بالفطرة، رياضي مثير، مهاجم ضخم، يظهر قوته في نهائيات كأس العالم، رونالدو ليس مجرد لاعب، إنه وحش تنافسي لا يمكن إيقافه.




تم نسخ الرابط